滁州合力配件有限公司 網址: jutou.org.cn


更多
客戶案例

更多
公司介紹

滁州合力配件有限公司

  滁州合力配件有限公司成立于2001年11月29日,最初以營銷委托的方式與安徽合力配件有限公司進行合作,2004年我們有了諾力品牌代理,又于2014年取得龍工代理權。由于本公司嚴格遵守有關營銷委托内容,本着“服務第一,用戶至上”的原則守信經營,公司取得了大規模的發展,業績年年攀升,現公司注冊資金為30萬元(詳見營業執照複印件),主要經營合力叉車的整車銷售、配件供應、維修、保養和技術咨詢等一系列服務。擁有100平方米的辦公場所,120平方米價值126多萬元的合力叉車配件倉庫,年産值均達到300-400萬元,極大滿足滁州市場各類叉車的需求。現公司各類人員達到15人。并配備了3輛專用于維修及售後服務的維修車,擁有固定修理廠,專業修理技師。 并于05年8月取得了總公司的授權書。
  我們将繼續本着“誠實守信,用戶至上”的原則,按照總公司“創合力名牌,建世界十強偉業”的精神,以微利···


[向上]